Datenschutzerklärung

Die Peter Wälti AG nimmt den Schutz der Personendaten ernst. Personendaten werden gemäss den Bestimmungen des Bundesgesetzes über den Datenschutz („DSG“) bearbeitet.

  1. Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten
    Bei einem Besuch dieser Website erheben wir keine personenbezogenen Daten, ausser wenn Sie uns diese selbst über unser Kontaktformular mitteilen. Sämtliche von Ihnen im Laufe der Kontaktaufnahme auf dieser Webseite eingegebenen Personendaten wie Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Kreditkartennummer, Geburtsdatum, etc., werden von der Elektro Linder AG in dem Masse genutzt, wie dies für die Kontaktaufnahme, Vertrags- und Bestellabwicklung im Rahmen der Kundenbeziehung zwischen Ihnen und der Elektro Linder AG notwendig ist.
  1. Google Analytics
    Diese Website nutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics verwendet sog. «Cookies», d.h. Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Google nutzt diese Informationen, um im Auftrag des Betreibers dieser Website Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google oder von Ihnen freiwillig über das Kontaktformular hinterlegten Daten zusammengeführt.

Durch eine entsprechende Einstellung in Ihrem Browser können Sie die Speicherung der Cookies verhindern oder wieder löschen.

Durch die Nutzung der Webseite der Elektro Linder AG, namentlich durch die eigene Bekanntgabe Ihrer Personendaten via Internet, bestätigen Sie, dass Sie von der vorliegenden Datenschutzerklärung Kenntnis genommen haben und einer Bearbeitung Ihrer Personendaten durch die Peter Wälti AG im Sinne dieser Datenschutzerklärung zustimmen.